реклама
Ермакова: Изменчивость обменного курса - нормальный рыночный процесс Ермакова: Изменчивость обменного курса - нормальный рыночный процессПри этом она обратила внимание на то, что ослабление обменного курса национальной валюты вслед за инфляцией является нормальным явлением для экономики.
Фото с сайта forbes.ru Продавец - покупательнице, которая пришла вернуть некачественные туфли: Давай топай отсюда!Мельком взглянув на то, во что превратились туфли за две недели эксплуатации, женщина-продавец заявила Анне, мол, та сама виновата, потому как носила их неаккуратно. Теперь, дескать, не нужно продавца делать крайней...
Фото: REUTERS/Vasily Fedosenko Экономист: Лучше не пытаться заработать на недвижимости, а делать вклады в рублях и покупать золотоСамую высокую процентную ставку по депозиту сейчас предлагает Дельтабанк - 36% годовых на срок от 361 до 390 дней. Но даже при самом высоком проценте на сегодняшний день этот вклад уступает пальму первенства.
Фото с сайта media-polesye.by История с массовым похищением денег с карточек. Стало известно, кто обманул 2500 белорусов (фото)Массовое хищение денег с банковских карт совершили, предположительно, четверо граждан Молдовы. Всего они похитили более 475 миллионов рублей, обманув более 2500 белорусов.
Банкнота в 200 тысяч победила в международном конкурсе Банкнота в 200 тысяч победила в международном конкурсеБанкнота Нацбанка Беларуси номиналом 200 000 рублей признана победителем в номинации ”Дизайн, отражающий национальный характер“ премии Watermark Banknotes Awards, сообщается в пресс-релизе управления информации Нацбанка.
Фото с сайта esp.md Курс доллара побил максимум, достигнутый в ноябре 2011 года9 июля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Доллар преодолел абсолютный максимум, который был взят в ноябре 2011 года (8 850 рублей за доллар), вскоре после выхода на единый курс, чему предшествовала трехкратная девальвация.
Фото: Сергей Мамонтов, izvestia.ru Горисполком о сокращении: Чиновники уходили с радостью на более высокооплачиваемые местаМинистерство жилищно-коммунального хозяйства от комментариев относительно сокращения отказывается. Но на сайте этого ведомства неожиданно нахожу сразу две вакансии: на 4-4,5 миллиона рублей начальниками отделов!
0070859