реклама
Фото: Reuters Россиянам пообещали рост пенсий больше чем на третьПервый вице-премьер и министр финансов России Антон Силуанов пообещал россиянам, что средний размер пенсий к 2024 году вырастет на 35%.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Аналитики дали советы, в какую валюту вкладываться на случай нового мирового кризисаРазговоры о глобальной рецессии сейчас преждевременны, однако если она наступит, сохранить капиталы можно будет в иенах, швейцарских франках, сингапурских и американских долларах, сообщили аналитики JP Мorgan.
Фото: Reuters Командировки, трудовые книжки, страховой стаж, тунеядцы. Топ изменений за первое полугодиеFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие изменения произошли в Беларуси в первом полугодии и как они отразятся на кошельках населения.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 9 июля доллар снова подешевелНа Белорусской валютно-фондовой бирже 9 июля прошли очередные торги валютами. Доллар подешевел на BYN 0,0030 — до 1,9772 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY За полгода население сдало чистыми наличными 1 млрд долларовЗа шесть месяцев нынешнего года белорусы сдали 1,037 млрд долларов чистыми, за весь прошлый год — 2,2 млрд долларов, в 2016 году чистая продажа составила 2,4 млрд долларов.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Трудящимся на пенсии белорусам обещают новшества. В каком регионе больше работающих на отдыхеFINANCE.TUT.BY посмотрел, как число трудящихся на пенсии белорусов отличается по регионам.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Тысячи рублей достичь вполне реально". Где власти возьмут деньги для обещанного повышения зарплат?Когда бюджетники будут получать обещанную тысячу рублей?
"В Штатах мы открылись со страху". Основатель "Додо Пицца" приедет в Минск "В Штатах мы открылись со страху". Основатель "Додо Пицца" приедет в МинскВ сентябре на форуме "Бизнес Будущего" соберутся успешные предприниматели новой волны со всего СНГ. Среди них – один из самых ярких предпринимателей восточноевропейского региона, основатель одной из крупнейших сетей пиццерий в России "Додо Пицца" Федор Овчинников. *На правах рекламы
2,5 кило фарша на неделю. Узнали, как тратятся на продукты две многодетные семьи 2,5 кило фарша на неделю. Узнали, как тратятся на продукты две многодетные семьиДве сестры-близняшки, у каждой — по четыре ребенка и по мужу. Вымысел? Вовсе нет. Мы отправились за покупками в новый магазин "Доброном" с необычными семьями и "посчитали" их деньги. *Партнерский материал
0072984