реклама
Белорусская розница: небывалая активность игроков и широчайшая разница цен Белорусская розница: небывалая активность игроков и широчайшая разница ценОбороты торговли растут небывалыми темпами, активность главных игроков революционно меняет рынок, а ценовые войны за покупателя существенно меняют рынок в лучшую сторону. Деятельность сетевых операторов становится своего рода дефляционным фактором.
Зерно уже не дорожает, но впереди — агфляцияАналитики предупреждают об угрозе продовольственной инфляции, или агфляции, особенно для развивающихся стран. Доля продуктов в индексе потребительских цен в СНГ выше, чем в развитых странах, наиболее высока она в Украине (53%), на следующей позиции — Казахстан (38%), в России она составляет 32%.
Москвичи отказываются от услуг банков из-за жарыЧисло желающих воспользоваться услугами банков резко сократилось из-за аномальной жары в Москве. При этом банкиры смотрят на свой бизнес с оптимизмом и не ожидают падения доходов.
Обзор рынка валют 2-6 августа: конкуренты доллара бодро растутПосле выходных конкуренты американской валюты начали бодро расти, и, несмотря на то что к середине недели они чуть было не выдохлись, закрыться на выходные им удалось на мажорной ноте
Что сделать для того, чтобы увеличение зарплат вело к росту экономики?Скоро можно ожидать одновременного быстрого роста доходов значительного числа людей. Насколько опасен такой “разогрев” экономики? Как избежать инфляционного давления и возможного дисбаланса на валютном рынке?
Пластиковые карты VISA ОАО "Белгазпромбанк" – отдых с удовольствием! Пластиковые карты VISA ОАО "Белгазпромбанк" – отдых с удовольствием!Международная банковская пластиковая карта давно стала удобным и практичным инструментом расчетов, как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами. В период отпусков Белгазпромбанк предлагает клиентам воспользоваться уникальным предложением.