реклама
Ради увеличения заработной платы 6,5% белорусов готовы работать во вредных условиях Ради увеличения заработной платы 6,5% белорусов готовы работать во вредных условияхMojazarplata.by узнала, что жители СНГ готовы сделать для увеличения заработной платы.
Критерий нуждаемости в жилье в Минске снижен до 10 квадратных метров Критерий нуждаемости в жилье в Минске снижен до 10 квадратных метровУказом предусматривается снизить до 10 кв.м норму обеспеченности общей площадью жилого помещения в Минске, при которой граждане будут признаваться нуждающимися в улучшении жилищных условий, а также увеличить до 10 лет срок, ограничивающий постановку на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий граждан, прибывших из других населенных пунктов в Минск.
Почему некоторые хотят уволиться, едва выйдя на новое место работы Почему некоторые хотят уволиться, едва выйдя на новое место работыИсследователи HeadHunter выяснили, что 20% сменивших работу снова задумываются об увольнении в первые месяцы, а 16% готовы сбежать уже через несколько недель. Чем вызвана такая летучесть кадров и боятся ли работодатели летунов?
Инфляция достигла 41% и нацелилась на рекорд десятилетия Инфляция достигла 41% и нацелилась на рекорд десятилетияИнфляция в Беларуси в июле составила 3,5%, за семь месяцев потребительские цены выросли на 41%.Теперь очевидно, что оптимизм Минэкономики оказался чрезмерным, цены балансироваться не спешат и удержать инфляцию на уровне 37-39% не удастся. Инфляция-2011 уже замахнулась на рекорд десятилетия – в 2001 году она составила 61,1%, на втором месте пока 2002 год (42,6%).
0072984