реклама
Победитель "Народного ценомера": цены на продукты с начала года выросли более чем на 50% Победитель "Народного ценомера": цены на продукты с начала года выросли более чем на 50%"В январе-феврале тратил на продовольствие 900 тысяч - 1 миллион рублей в месяц, а в июне-июле примерно на ту же корзину товаров уходило 1,6-1,9 миллиона".
Лукашенко: "Что такое 500 долларов? Это не деньги" Лукашенко: "Что такое 500 долларов? Это не деньги"Глава государства еще раз напомнил, что для повышения заработной платы необходимо прежде всего повысить производительность труда, а уже после этого заработанные деньги отдать людям в виде повышенного размера заработной платы. "Я вижу, что это сделать можно. И требования небольшие - что такое 500 долларов? Это не деньги. Поэтому страха в этом нет", - сказал президент.
Положительное сальдо внешней торговли за полгода превысило 3,5 млрд долларов Положительное сальдо внешней торговли за полгода превысило 3,5 млрд долларовПоложительное сальдо внешней торговли товарами и услугами в январе-июне достигло 3,666 миллиарда долларов США, сообщает сайт Национального банка Беларуси.
Минэкономики повышает стоимость "социального молока" на 40% Минэкономики повышает стоимость "социального молока" на 40%Этим постановлением для компенсации увеличения стоимости молочного сырья предусмотрена возможность повышения организациями-изготовителями в августе и сентябре отпускных цен на высокожирные виды молока, кефира, сметаны, творога, а также на данные молочные продукты с вкусовыми добавками и наполнителями - на 4% в месяц.
Фото с сайта zagranhouse.ru Квартиру в Минске можно поменять на жилье в Афинах: кризис сравнял цены на "квадрат"Греческие застройщики существенно снизили цены на квартиры в Афинах. Скидки достигают 50% от первоначальной стоимости. Теперь квадратный метр в греческой столице почти сравнялся по цене с "квадратом" в Минске.
Фото с сайта aif.by Топ товаров и услуг, которые стали белорусам еще дорожеFINANCE.TUT.BY составил топ продовольственных и непродовольственных товаров, а также услуг населению, которые наиболее сильно подорожали с начала 2012 года.
profi-forex.org 9 августа на торгах доллар и евро скромно снизились (обновлено)9 августа на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи доллар немного снизился, а российский рубль – укрепился.
Минские студенты будут оплачивать полную стоимость проезда Минские студенты будут оплачивать полную стоимость проездаС 1 сентября студенты продолжат оплачивать полную стоимость проезда в общественном транспорте. Об этом, как передает корреспондент агентства "Минск-Новости", во время прямой телефонной линии сообщил председатель Мингорисполкома Николай Ладутько.
Плата за техобслуживание жилых домов выросла. А за что мы платим? Плата за техобслуживание жилых домов выросла. А за что мы платим?С 1 августа этого года тариф на услуги по техническому обслуживанию жилых домов увеличен с 395 до 500 рублей в месяц за квадратный метр общей площади жилого помещения. Мы часто оплачиваем коммунальные услуги, не задумываясь о том, за что же мы на самом деле платим.
Фото с сайта minsk.olx.by Бизнес на минской прописке: доход 1200 долларов и риск потерять квартируАрмия нуждающихся в минской регист­рации растет год от года. Причем нынче за подобным "товаром" массово охотятся не только жители белорусской периферии, но и гости из более отдаленных регионов земного шара. Такой возможностью интересуются китайцы, вьетнамцы, жители Средней Азии, Кавказа… Может быть, именно поэтому временная или постоянная регистрация в самом центре Европы стоит теперь не так дорого, как 10-15 лет назад.
0072984