реклама
Фото Дмитрий Брушко, TUT.BYБез популизма: Лукашенко наказал загрузить учителей и дать им достойную зарплату"Возьмите парламентские выборы, недавние президентские выборы: кто составлял основу политического ядра, которое проводило главную политическую кампанию? Учителя, врачи, государственные служащие. И сегодня эти категории граждан, которые обеспечивают стабильность в нашем государстве, необоснованно, наверное, обижены", - отметил президент.
Фото: Дмитрий Бобрик, TUT.BYИнфляция все еще однозначная. С начала года цены в Беларуси выросли на 7,8%"Но инфляция замедляется", - говорит премьер-министр Андрей Кобяков.
Фото с сайта sk.gov.byИностранцы поставили скиммер на банкомат в центре Минска, чтобы воровать деньги с карточекКак оказалось, злоумышленники даже не знают русского языка.
На торгах 9 августа рубль снова подрос к долларуНа торгах 9 августа рубль снова подрос к долларуОднако темпы укрепления американской валюты замедлились.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYИз-за технического сбоя временно не работают все банкоматы Альфа-БанкаСнимать наличные предлагают в банкоматах банков-партнеров.
Фото с сайта: pribalt.infoЗабавные денежные традиции, о которых вы не зналиУ итальянцев в портмоне обязательно должна быть фотография семьи, а в Турции маленькие дети получают карманные деньги за поцелуи.
Доставка и оформление товаров из ТурцииДоставка и оформление товаров из Турции*На правах рекламы
Рынок труда"Забудьте про 8-часовой рабочий день и одну профессию на всю жизнь". Что ждет рынок трудаЗнаете ли вы, где и кем будете работать через 10 лет? Уверены ли в том, что ваших знаний хватит, чтобы быть нужным? Рынок труда стоит на пороге серьезных изменений. Но мы часто боимся об этом думать, потому что не любим отвечать на неудобные вопросы.
Фото: Майя Кохно, TUT.BYДо минус 70%. Реально ли найти европейские скидки на одежду и обувь в МинскеМы прогулялись по нескольким торговым центрам и разобрали распродажи по ценовому диапазону.
0061173