реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Госстандарт — о торговле легпромом выходцами из Средней Азии: надо навести порядок в беспределе"Получается, одни должны работать по закону, а другие — в условиях вседозволенности", — заявил председатель Госстандарта.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Минимальная зарплата белорусов в 17 раз отстает от самой высокой "минималки" в ЕвросоюзеСтатистическое агентство Евросоюза обнародовало данные об уровнях минимальных зарплат в странах ЕС.
Торговля Какими будут цены в открывающемся в Минске Zara: сравниваем с соседними столицамиКак оказалось, разница в ценах порой будет существенна.
фото с сайта hntr.ru Шведам предсказали жизнь без наличных к 2030 годуДве трети торговых организаций Швеции считают, что наличные деньги выйдут из обращения к 2030 году.
Фото: Reuters В Беларуси изменили порядок получения пособий на детей. О выплатах — в вопросах и ответахFINANCE.TUT.BY посмотрел, что изменилось в выплатах пособий семьям, которые воспитывают детей. 
Фото: Владислав Кулецкий, TUT.BY МАРТ о том, какие суммы родителям придется потратить на сбор детей в школуВ этом году по сравнению с прошлым цены на товары школьного ассортимента практически не выросли, заявляют в МАРТ.
Фото: Reuters В Минтруда рассказали, какую помощь получат многодетные семьи к новому учебному годуПочти 155 тысячам школьников из многодетных семей выделят к новому учебному году единовременную материальную помощь, рассказали в Минтруда. 
Фото: Reuters На торгах 9 августа рубль снизился к доллару и российскому рублюДоллар вырос на BYN 0,0011.
Фото: пресс-служба Альфа Банк (Беларусь) В Альфа-Банке сменится председатель правленияИгорь Катибников намерен покинуть должность председателя правления Альфа-Банка.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Белорусы смогут досрочно погашать кредиты без уведомления банкаБелорусы, получившие кредит, в течение 14 календарных дней смогут досрочно его вернуть, погасить полностью или частично, не уведомляя при этом предварительно банк.
Фото из личного архива героини "Мой бюджетный отдых". Как провести 14 февраля в Праге за 50 евро на двоих (или даже дешевле)Елена Шумко из Барановичей в подарок на 14 февраля получила поездку в Прагу. Пара провела три романтичных дня в столице Чехии, при этом на дорогу и жилье потратила 49,5 евро на двоих.
Помощь в решении юридических проблем. Обзор цен и скидок ТУТ Помощь в решении юридических проблем. Обзор цен и скидок ТУТАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Экономят на еде и одежде, больше тратят на "коммуналку" и связь. Как изменились расходы белорусовFINANCE.TUT.BY посмотрел, как в прошлом году изменились потребительские расходы белорусских семей.