реклама
Инфографика: FINANCE.TUT.BY с помощью Piktochart.com Минск и Москва: топ-5 самых востребованных профессий через 5 летКаким специалистам будут рады в российской столице и в дальнейшем, а какие смогут неплохо заработать и на родине? Специалисты компании HeadHunter составили топ-5 самых перспективных профессий в Минске и Москве через 5 лет.
Фото с сайта wikidigger.ru На торгах 9 сентября доллар отошел от максимума9 сентября на Белорусской валютно-фондовой бирже с некоторой задержкой из-за технических неполадок прошли очередные торги валютами. Доллар в понедельник немного отошел от пятничного максимума.
Фото с сайта zhodinonews.by В Беларуси на 60% дорожают почтовые услугиВ Беларуси с 12 сентября повышаются тарифы на почтовые услуги. Это предусмотрено постановлением Министерства экономики. Таким образом ведомство хочет уменьшить убыточность внутриреспубликанских услуг почтовой связи общего пользования.
"На еду трачу всего 100 тысяч в месяц". Студенческие рецепты экономии "На еду трачу всего 100 тысяч в месяц". Студенческие рецепты экономииКак студенты вдали от родителей планируют бюджет и решают финансовые трудности?
Фото с сайта news.vitebsk.cc Сярэдні заробак: Беларусь апярэдзіла Сербію і Македонію за кошт нізкіх падаткаўВелічыня сярэдняга заробку ў Беларусі ў чарговы раз абнавіла рэкорд. У ліпені ён дасягнуў $617. Ці многа гэта ў еўрапейскіх маштабах?
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY "Джекпот". Рабочий-железнодорожник, выигравший в лотерею: У меня есть мечта – BMW X5. Но я не в тех годах, чтобы на нее копить"Я фартовый мужик", - говорит Виктор Гладнев. Пять лет назад он выиграл в лотерею двухкомнатную квартиру. С тех пор он исправно покупает лотерейные билеты и мечтает съездить в Италию, но не на выигранные, а на заработанные деньги.