реклама
Фото с сайта banki.ua Украина перешла на плавающий валютный курсКурс гривны к доллару на вторник составляет в среднем по Украине 12,5 гривны за доллар.
За 8 месяцев инфляция в Беларуси успела обогнать годовой прогноз За 8 месяцев инфляция в Беларуси успела обогнать годовой прогнозПо информации Национального статистического комитета, с начала года цены в стране выросли на 12%, а за август – на 0,8%.
Цены на медуслуги пошли в рост Цены на медуслуги пошли в ростВ сентябре в ряде государственных учреждений здравоохранения и частных медцентров увеличилась стоимость консультаций. Это стало возможным после того, как правительство исключило консультации врачей-специалистов из перечня регулируемых платных медуслуг.
Подсказка для туриста: названы страны с самыми низкими ценами на проезд Подсказка для туриста: названы страны с самыми низкими ценами на проездСайт GoEuro, позволяющий подобрать наиболее оптимальные маршруты для самостоятельных путешествий, составил рейтинг стран по стоимости проезда в транспорте.
Калинин: Стоимость государственного арендного жилья будет в 2 раза ниже рыночной Калинин: Стоимость государственного арендного жилья будет в 2 раза ниже рыночнойПравительство в течение недели определит ценовой диапазон, условия и критерии для получения арендного жилья.
Фото: ByMedia.net В Минске дорожают некоторые коммунальные услугиЭто предусмотрено решением Мингорисполкома № 2076, которое вступает в силу с 9 сентября
Фото с сайта telegraf.by На торгах 9 сентября рубль укрепился к евроНа Белорусской валютно-фондовой бирже 9 сентября прошли очередные торги. Белорусский рубль не изменился к доллару и укрепился к евро.
Хорошие новости для представителей малого и среднего бизнеса от Цукерджобса Хорошие новости для представителей малого и среднего бизнеса от ЦукерджобсаЗа окном начало осени, а значит, новый сезон деловой активности совсем не за горами. Наступает особенно "горячая" пора для представителей бизнеса. *На правах рекламы
Фото с сайта krasobr.ru Социальный статус педагога будут повышать за счет увеличения зарплатыМогилевский облисполком выплачивает специальные премии педагогам младше 35 лет. В Брестской области уже 70 процентов работников образования на основе Декрета № 29 получают дополнительные деньги по контракту, а в Витебской - почти все.
0070859