реклама
Банки массово снижают процентные ставки по сберегательным картам в рублях Банки массово снижают процентные ставки по сберегательным картам в рубляхТеперь доходность по сберегательным продуктам "до востребования" не превышает 26%.
В какие страны белорусы едут на заработки: в Россию – рабочими, в США – обслуживающим персоналом В какие страны белорусы едут на заработки: в Россию – рабочими, в США – обслуживающим персоналомЧаще всего наши соотечественники для трудоустройства выбирают Россию, США и Польшу, реже - Италию и Сингапур.
Фото: Reuters Число безработных белорусов снижается второй месяц подрядПри этом на рынке труда снизился спрос на рабочую силу и увеличилось число обращений в центры занятости, отметили в Минтруда.
Фото: Александр Васюкович Под Минском строится деревня айтишников, где можно купить дом за 63 тысячи долларовВ этой деревне будут жить в основном сотрудники EPAM Systems. Правда, стать их соседом может любой желающий, были бы деньги.
Фото с сайта quigorun.ns01.info Почти 60% работодателей не объясняют причины отказа соискателямТолько четверть работодателей самостоятельно аргументируют кандидату причину отказа в приеме на работу, показывают данные опроса.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 9 сентября рубль упал к корзине, но окреп к долларуДоллар снизился на Br9, евро подешевел на Br24.
Фото: Reuters В общественном транспорте собираются установить платежные терминалыНацбанк готов принять участие в разработке проекта по оплате проезда в общественном транспорте банковскими карточками.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Пошли за долларом. Белорусы в августе увеличили покупку наличной валюты на 43%В августе белорусы впервые с января нынешнего года стали чистыми покупателями наличной валюты. Покупка наличной валюты выросла сразу на 43,3%, до 698,5 млн долларов.
Jaguar Land Rover Approved. Когда не отличить от нового! Jaguar Land Rover Approved. Когда не отличить от нового!Компания Jaguar Land Rover представляет программу сертифицированных автомобилей с пробегом Approved. *На правах рекламы
Пенсионеры Работающая пенсионерка: "Мне хватает на жизнь, подарки для внучек и поездки за границу"Неутомимая женщина не любит слабых людей и считает, что если нет денег, то надо "крутиться".