реклама
Амансио Ортега. Фото: Reuters Создатель Zara потеснил Билла Гейтса с первого места в рейтинге ForbesПо оценкам Forbes, вечером в пятницу его состояние составляло $78 млрд — на $100 млн больше, чем у сооснователя Microsoft.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Минимальная заработная плата за август индексируется на 5,4%В Минтруда и соцзащиты пояснили, что это связано с тем, что индекс потребительских цен за август не превысил пятипроцентный порог к месяцу ее предыдущей индексации — июню 2016 года.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Ипэшникам разрешили устанавливать один терминал на несколько человекНо при этом ходить из павильона в павильон покупателю не придется: ипэшник обязан сам обеспечить доставку терминала для расчета по карточке.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 9 сентября доллар и евро незначительно подорожалиКурс российского рубля снизился на BYN 0,0109 - до 3,0337 рубля за 100 российских рублей.
Фото: Игорь Матвеев Дождались. В августе в Беларуси впервые за 7 лет зафиксировали дефляциюЦена на потребительские товары и услуги в прошлом месяце снизилась на 0,1% по сравнению к июлю, сообщает Белстат.
Деньги "Решили, будем изображать поэтов". Как создавали легендарные белорусские деньги с "Погоней"FINANCE.TUT.BY нашел разработчика первых белорусских купюр и выяснил, какие монеты должны были отчеканить в дополнение к бумажным деньгам.
Фото с сайта medialenta.ru На что в Беларуси будут расти цены?По оценкам экспертов, жилищно-коммунальные услуги к концу года подорожают процентов на десять.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Игра на курсах": валютные вклады окончательно капитулировали?Вклады и заначки в национальной валюте снова оказались вне конкуренции. FINANCE.TUT.BY продолжает следить за доходностью у различных стратегий сбережений.
0073023