реклама
Обзор цен и скидок на полезные товары и услуги для бизнеса Обзор цен и скидок на полезные товары и услуги для бизнесаАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Альфа-Банк запустил белорусскоязычную версию мобильного приложения Альфа-Банк запустил белорусскоязычную версию мобильного приложенияАльфа-Банк запустил белорусскоязычную версию своего мобильного приложения Insync.by, которым сейчас пользуется больше 80 тысяч человек.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY 6 ловушек для покупателей: как компании заставляют вас тратить деньгиС помощью хитрых приманок компании способны заставлять нас покупать ненужные нам вещи, переплачивать за них или покупать их в большем количестве.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Многодетная мать решила поменять работу, а осталась ни с чем. Как не попасть в такую ситуацию?Минчанка Елена Сытянко работала учителем по классу фортепиано в средней школе. Когда ей пообещали трудоустройство в музыкальной школе № 2, Елена уволилась — а на следующий день узнала, что новой работы для нее нет.