реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Повлияет ли победа Трампа на курсы валют в белорусских обменниках"Ни для доллара, ни для рынков сырья, в том числе и нефти, ничего не изменилось. Сейчас мы имеем дело с истерической реакцией, которая уже по сути нивелируется", - уверен аналитик.
Валютный рынок Проели запас: белорусы снижают чистую продажу валюты, сдав уже 2 млрд долларов чистымиВ октябре объем продажи наличной валюты оказался минимальным с апреля нынешнего года.
Фото: Reuters На торгах 9 ноября рубль скромно сдал к доллару и заметно — к евроЕвро подорожал сразу на BYN0,0268.
Фото: Владислав Кулецкий, TUT.BY "Куда уходят люди из ИП? На шею государства!"Торговцы из рядов ИП исчезнут как класс через 2-3 года — таков прогноз лидера предпринимателей.
Осенние скидки до 15% на мебель "Yavid"! Осенние скидки до 15% на мебель "Yavid"!С 15 октября по 25 декабря 2016 г. компания Yavid дарит своим покупателям скидки 10% на все группы мебели, а также скидку 15% на кухню "ВЕРОНА". *На правах рекламы
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Обзор депозитов: что предлагают банки вкладчикам после "эпохи снижения ставок"FINANCE.TUT.BY выбрал вклады в различных валютах, которые по состоянию на сейчас имеют самые высокие процентные ставки (фиксированные) на различных сроках хранения.