реклама
Фото: TUT.BY Если заболел на новой работе или в выходные. Фонд соцзащиты рассказал про оплату больничныхМолодые специалисты могут рассчитывать на оплату больничного по окладу, а не по минимальным ставкам.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Грядет подорожание проезда. Метро будет стоить 5500, наземный транспорт - 5000 рублейВ регионах стоимость проезда в общественном транспорте будет увеличена до 4 тысяч рублей, а при покупке талона у водителя — 4500 рублей.
Фото: TUT.BY Налоговая поинтересовалась у столичного бизнесмена, почему в кризис у него упала выручкаВ МНС уверяют, что это превентивная мера, подобные проверки проводятся постоянно, но вовсе не значит, что всем бизнесменам придется платить штраф.
Нацбанк: отток рублей из банков связан с ростом курса доллара, а не с декретом о вкладах Нацбанк: отток рублей из банков связан с ростом курса доллара, а не с декретом о вкладахС 12 ноября, с момента вступления в силу декрета о налоге с процентов по депозитам, вкладчики забрали из банков 1,4 триллиона рублей.
Фото: Reuters На торгах 9 декабря рубль снизился к корзине, а евро приближается к новой психологической отметкеДоллар снизился на Br1.
Фото: TUT.BY "Снимаем нули". Как 20-летняя "сотрудница райисполкома" деноминировала дедушке 16 миллионов рублейПрозорливая мошенница предложила пенсионеру обменять старые купюры на новые за месяц до того, как президент подписал указ о деноминации. За это девушка получила больше 200 часов общественных работ.
Jaguar Land Rover исполняет Ваши желания! Jaguar Land Rover исполняет Ваши желания!*На правах рекламы