реклама
Промышленность в большом минусе, а торговля — в плюсе. Как за 5 лет изменилось число работников Промышленность в большом минусе, а торговля — в плюсе. Как за 5 лет изменилось число работниковВ январе-сентябре в организациях трудилось на 97,2 тысячи человек меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
Фото: Ирина Малиновская, TUT.BY По примеру белорусов. В ЕАЭС хотят снизить лимиты беспошлинного ввоза товаровВ ЕАЭС планируют поэтапно снизить нормы беспошлинного ввоза товаров физлицами для личного пользования до 500 евро и 25 килограммов.
Фото: Reuters С начала года инфляция перешагнула двузначную отметкуВ ноябре больше всего подорожали продовольственные товары (+1,5%).
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Доллар и евро подешевели в преддверии выходныхОфициальный курс белорусского рубля по отношению к стоимости корзины иностранных валют укрепился на 0,20%.
Белорусскую "белочку" продают за 750 долларов. На аукцион выставлена редкая банкнота в 50 копеек Белорусскую "белочку" продают за 750 долларов. На аукцион выставлена редкая банкнота в 50 копеекКоллекционеры считают цену завышенной, но такие лоты бывают слишком редко и продавец может надеяться на успешное завершение торгов.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Прогноз на день. Чем закончит эту неделю белорусский рубльНаш эксперт предполагает, что на последних торгах этой недели доллар вырастет, а евро - упадет.
Ваш бизнес готов развиваться? Получите кредит Ваш бизнес готов развиваться? Получите кредитКонец года для бизнеса — время подведения итогов: оценки применяемых стратегий, принятия управленческих решений, построения амбициозных планов на будущее. *На правах рекламы
0072984