реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Хлеба и молока покупают меньше, а рыбы и фруктов — больше. Как изменились предпочтения белорусовБелорусы стали чаще покупать рыбу и рыбопродукты, овощи, фрукты и ягоды, масло растительное, маргарин и другие жиры.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Распродажа на заводе, "гигиеничный" супермаркет и кредит на все, что видите. Как торговали в СССРМинский супермаркет образца 1956 года, реализация товаров в кредит и распродажа прямо в цехах завода — FINANCE.TUT.BY посмотрел, как выглядела советская торговля 60 лет назад.
фото с сайта: pixabay.com Что нового в банках: гадание на курсах валют и джекпот для владельцев вкладаБанки сегодня — это уже не просто вклады, кредиты и карточки! Например, нам предлагают угадать, какой курс доллара будет к концу года, или выиграть солидный приз, разместив вклад.
Возможность восстановления протектора Возможность восстановления протектораЗаказать восстановление шин Goodyear в Минске по выгодным ценам. ☎ 73 23. Гарантия на восстановление. Шины Goodyear любого типоразмера. 20 лет на рынке. Доставка по РБ в течение 1-3 дней. *На правах рекламы
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В каких странах ЕС больше всего тратят на пенсии, детские пособия и выплаты безработнымВ ЕС в среднем расходы правительств на соцзащиту в 2015 году составили 29% ВВП.
фото с сайта: pixabay.com Конкурс "Мой бюджет": "На семью из четырех человек уходит 2500 рублей в месяц"Присылайте свои истории на конкурс FINANCE.TUT.BY "Мой бюджет" и выигрывайте денежный приз.
0069983