реклама
Минимальная заработная плата за декабрь 2012 года индексируется Минимальная заработная плата за декабрь 2012 года индексируетсяВ Беларуси минимальная заработная плата за декабрь 2012 года индексируется на 19,5%, рассчитанных нарастающим итогом к январю 2012 года (месяцу ее установления).
Пенсионерка требует от магазина компенсацию в 11 млн за то, что ее прилюдно обыскали Пенсионерка требует от магазина компенсацию в 11 млн за то, что ее прилюдно обыскалиПенсионерка Мария Ивановна не могла представить, что поход за покупками закончится конфликтом, исход которого теперь определит только суд.
Какие профессии будут самыми прибыльными в Беларуси через пять лет? Какие профессии будут самыми прибыльными в Беларуси через пять лет?FINANCE.TUT.BY решил сделать прогноз, какие специальности будут востребованы и наиболее прибыльны через 5 лет. Об этом мы рассуждали с экспертами.
Расчетный листок. Программист-бюджетник из райцентра недоволен своей зарплатой Расчетный листок. Программист-бюджетник из райцентра недоволен своей зарплатойНа прошлой неделе FINANCE.TUT.BY задал читателям вопрос, получают ли они 500 долларов. Пользователи оставили на форуме под новостью более восьмисот комментариев
Фото: Медиа-Полесье В Беларуси достигнут исторический минимум безработицыС февраля 2012 года на протяжении нескольких месяцев безработица составляла в Беларуси 0,7%, на 1 июня она уменьшилась до 0,6% и стабилизировалась на этом уровне в целом по республике.
Фото с сайта lenta.ru Уволенные из армии США гомосексуалы добились компенсацийСогласно решению суда в США, федеральное правительство обязано полностью выплатить уволенным из армии гомосексуалистам выходное пособие, половину которого они не получили, поскольку были открытыми геями.
Британцев объявили в международный розыск за контрабанду чеснока Британцев объявили в международный розыск за контрабанду чеснокаКак сообщили в шведской прокуратуре, контрабандистам удалось избежать уплаты около 10 миллионов евро налогов.
Пенсионеры могут сэкономить на социальных скидках на 1 литр молока или на 4 жетона на метро Пенсионеры могут сэкономить на социальных скидках на 1 литр молока или на 4 жетона на метроВ Беларуси уязвимые группы населения защищают, в том числе и с помощью социальных скидок. Мы подсчитали, что реально может купить пенсионер или многодетная мать на сэкономленные деньги.
Маладая бізнесвумен: Я ўжо нашмат апярэдзіла ўзровень былой зарплаты Маладая бізнесвумен: Я ўжо нашмат апярэдзіла ўзровень былой зарплатыА як самому стаць бізнэсменам? Насамрэч, усё не так і складана. Галоўнае — мець вялікае жаданне і ўпарта імкнуцца да пастаўленай перад сабой мэты. І забыцца на "адмазкі", што, маўляў, "няма першапачатковага капіталу" ці "заканадаўства занадта складанае".
Фото с сайта goldratefortoday.org Равна ли белорусская зарплата в 500 долларов российской в 800?Еврорадио сравнило, как живут обычные семьи в России и Беларуси.
0072984