реклама
Фото: Виталий Дернейко Минторг: Предприниматели не хотят работать с государственными оптовикамиНа сегодня оптовые базы получили всего две заявки от ИП.
За просроченные продукты и ошибки на ценниках магазины заплатят больше 6 миллиардов рублей За просроченные продукты и ошибки на ценниках магазины заплатят больше 6 миллиардов рублейЗа последние полгода торговая инспекция проверила более 1300 магазинов, кафе и ресторанов. Итог: почти все продавцы, а именно 96%, работают с нарушениями.
Радьков: Белорусы должны уметь жить по средствам и зарабатывать деньги Радьков: Белорусы должны уметь жить по средствам и зарабатывать деньгиПо словам Александра Радькова, в условиях жесткой конкуренции на рынке и новых экономический реалий белорусам нужно научиться жить по средствам и ценить то, что они уже имеют.
Иллюстрация: Александр Танана, TUT.BY Педагоги тоже против. Профсоюз пожаловался в Совмин на низкие зарплаты и "наезды" на социальные гарантииПротесты медиков набирают обороты, а педагоги до последнего времени молчали. Молчание нарушил профсоюз работников образования и науки, который адресовал в Совмин просьбу обратить внимание на зарплаты и социальные гарантии в отрасли.
Фото с сайта 56orb.ru Мингорисполком: Молодые врачи ползарплаты отдают на съемное жилье. Такого быть не должноРешать кадровую проблему с врачами в Минске обещают повышением надбавок медработникам и решением их жилищных проблем.
Армия продает кальсоны и шаровары тридцатилетней давности Армия продает кальсоны и шаровары тридцатилетней давностиКто не хочет носить кальсоны, может прикупить шаровары всего за 6 900 рублей.
Золотая монета в 10 рублей продана в США за 300 тысяч долларов Золотая монета в 10 рублей продана в США за 300 тысяч долларовПредпродажная оценка редкой монеты, выставленной на аукционе New-York sale, составляла 100 тысяч долларов.
Фото с сайта korova.ru Топ-20 специалистов, которых чаще всего ищут работодатели в БеларусиБольшинство кандидатов указывают в своем резюме зарплату до 900 долларов в месяц, а треть белорусов готовы трудиться даже менее чем за 500 долларов.
На торгах 10 января доллар притормозил На торгах 10 января доллар притормозил10 января на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли валютные торги. После нескольких дней роста доллар в пятницу не изменился в цене.
0069244