реклама
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru В Беларуси подешевеют сигареты: МНС отменило январское подорожаниеЦены снижены до уровня декабря 2014 года.
Фото: TUT.BY Инфляция в 2014 году достигла 16,2%. Больше всего подорожали мясо, водка, гречка и детские садыРост потребительских цен в декабре 2014 года составил 0,6%.
Изображение с сайта cash-box.biz Две большие разницы. Сколько зарабатывают в самом бедном и самом богатом районах страныСредний житель "самого богатого района" зарабатывает почти 8,5 миллиона, а средний житель "самого бедного" – почти 4 миллиона. FINANCE.TUT.BY составил традиционный рейтинг регионов с самыми высокими и самыми низкими зарплатами.
Фото: rg.ru В "Энергосбыте" просят минчан не платить за электричество раньше 15 января"Отсрочка" связана с техническим сбоем, из-за которого коммунальщики не могут обновить информацию о предыдущих расчетах клиентов.
Фото с сайта coinnews.net В США монету в 1 цент продали почти за 2,5 миллиона долларовМонету купил нумизмат, пожелавший остаться анонимным.