реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYСредняя зарплата госуправленцев превысила 1300 рублейFINANCE.TUT.BY посмотрел, как зарплаты работников госуправления отличаются по регионам.
Фото: ReutersКадыров купил "долю в биткоине"По его словам, "в постоянно меняющемся мире технологий нужно самому совершенствоваться, чтобы разбираться в новшествах".
Рынок труда"В дипломе красиво написано, в жизни иначе". Как люди не смогли найти работу — и круто ее поменялиКак вышивальщица стала крановщицей, юрист — автослесарем, а строитель — поваром, читайте в материале FINANCE.TUT.BY.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЧто нового в банках: новые обменники без кассиров, вклад с кешбэком и поиск медведяНа этой неделе банки активничали в части предоставления клиентам высокотехнологичных услуг, а также использовали в качестве маркетингового хода молодежный праздник День влюбленных.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY"Мой бюджет": "На квартиру накопили за 7 лет, йогой занимаюсь дома, живем без телевизора"Прием историй на конкурс "Мой бюджет" завершен. До середины февраля мы продолжим публиковать самые интересные рассказы, а затем читатели определят победителя, которому и достанется денежный приз.
0066254