реклама
Налог на тунеядство "Пока налог направлен на бедных, а не на богатых". Ученые о том, как изменить декрет о тунеядствеFINANCE.TUT.BY поговорил с учеными о том, какие изменения можно внести в декрет № 3.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Мартовские зарплаты госслужащих, стипендии и "минималку" индексировать не будутМартовская инфляция не превысила пятипроцентный порог к январю, поэтому в Беларуси не будут индексировать "минималку" и зарплаты госслужащих.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В Беларуси третий месяц подряд растет число безработныхНа начало апреля безработными были 43,4 тысячи человек, сообщили в Минтруда. Это на 664 человека больше, чем месяц назад.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY Официальная статистика: в марте в Беларуси подешевело продовольствиеИнфляция в марте в Беларуси составила 0,3%, сообщает Белстат.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY Очередникам Октябрьского и Советского районов предлагают арендное жилье по 40-464 рубля в месяцВсего 4 квартиры.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В Минске на этой неделе пройдут мини-ярмарки вакансийПредставители предприятий расскажут безработным о свободных рабочих местах, условиях трудоустройства, оплате труда.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 10 апреля белорусский рубль продолжил укрепление к российскомуДоллар укрепился на BYN0,0089.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Гендиректор МТЗ: В марте на предприятии в среднем получали 950 рублейПри этом последние два месяца с МТЗ никто не увольнялся, рассказал гендиректор Федор Домотенко.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Производитель дизайнерской одежды выпустил валютные облигации с доходностью 8% годовыхКомпания запланировала два выпуска облигаций. Общий объем ценных бумаг составляет 1,5 миллиона долларов.
Кредиты на подержанные автомобили: под какую процентную ставку и на какой срок Кредиты на подержанные автомобили: под какую процентную ставку и на какой срокFINANCE.TUT.BY изучил условия для покупки подержанного автомобиля в кредит.
"Сейчас это бешеные деньги". Инженер променял богатую жизнь в ЮАР на хутор в Беларуси "Сейчас это бешеные деньги". Инженер променял богатую жизнь в ЮАР на хутор в БеларусиПочему глава семейства решил сменить престижную работу в нефтепереработке на призрачные перспективы фермерства и чем так манят белорусские леса жителей южноафриканских пустынь? Об этом – в нашем репортаже. *Партнерский материал
0071430