реклама
фото: Александр Чугуев, TUT.BY Какие медуслуги могут заставить тунеядцев оплачивать по полным тарифам? Мнение экспертовFINANCE.TUT.BY поговорил с экономистами, за что в теории незанятые в экономике могут платить по полным тарифам.
Деньги "Приходится прощать копейку или две". Какие проблемы до сих пор возникают с "новыми" деньгамиFINANCE.TUT.BY узнал, какие проблемы возникают у белорусов с "новыми" деньгами и почему некоторые до сих пор не привыкли считать по-новому.
Фото: pixabаy.com ЕЭК одобрил. В Беларуси продолжат регулировать цены на сахарИз-за появления в продаже российского сахара, который был заметно дешевле белорусского, в нашей стране ранее ввели на него регулирование цен.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На сколько в Беларуси с начала года выросли цены на товары и услуги, за которые взялся президентС начала года цены на товары и платные услуги выросли на 2,5%.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Карточки некоторых банков 11 апреля могут работать со сбоямиПроблемы с "пластиком" могут возникнуть из-за технологических работ, которые будет проводить банковский процессинговый центр.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Доллар снова выше 2 рублей, а российский рубль продолжает падать. Какие курсы валют ожидать белорусамФинансовый аналитик прогнозирует, как поведет себя в ближайшее время российский рубль и к каким курсам валют готовиться белорусам.
Фото: Reuters На торгах 10 апреля российский рубль рухнул сразу на 3%На Белорусской валютно-фондовой бирже 10 апреля прошли очередные торги валютами. На фоне американских санкций российский рубль продолжил резкое падение.
фото: Александр Чугуев, TUT.BY Президент рассказал, какие услуги будут полностью оплачивать тунеядцы — не только ЖКУПроблема тунеядцев есть не только в Беларуси, но и других странах, заявил президент.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY "Можно понять шоп-туры в Милан или Париж, но за чем ехать в Россию?" Систему tax free запустили в РФВ России начинает работать система возврата НДС для туристов. Ее обслуживанием займется российско-швейцарская компания Global Blue Россия.
В отпуск хочется, а денег нет? В отпуск хочется, а денег нет?Настало долгожданное потепление. Все ласковее пригревает солнце, и мы начинаем задумываться о том, куда поехать отдохнуть летом, как сделать ремонт, как обновить мебель или купить долгожданную бытовую технику. *На правах рекламы