реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Минимум оптимизма. Белорусы теряют доходы, проедают запасы и начинают влезать в долгиНевысокие темпы роста вкладов физических лиц в банках по-прежнему позволяют говорить о направлении полученных от продажи валюты рублей (а население за первый квартал на чистой основе продало 500 млн долларов) преимущественно на потребительский рынок.
Фото: Reuters Как победа Макрона на выборах во Франции скажется на курсе евро. Прогноз экспертовЭксперты рассказали, как победа Эммануэля Макрона на президентских выборах во Франции в ближайшее время отразится на курсе евро.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Сеть "Простор" хочет занять через облигации 2 млн рублей под 15% годовыхНоминал одной облигации 1-го выпуска ProStore составляет 100 рублей. Срок обращения бумаг – 2 года.
Фото: Reuters Как средние пенсии белорусов отличаются по регионамFINANCE.TUT.BY посмотрел, как средние пенсии отличаются по регионам.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 10 мая рубль сдал к доллару, но укрепился к евроДоллар вырос на BYN0,0031.
Фото: Reuters А вы готовы платить за разрыв отношений?В Канаде уже полтора работает компания под названием Breakup Shop ("Магазин расставаний"), которая помогает людям за деньги расставаться со спутниками жизни.
Фото: Reuters В России предложили ввести налог на малодетностьНалогом должны быть обложены семьи с одним ребенком, а также не имеющие детей не по медицинским показаниям. Величина сбора пока не определена.