реклама
Минчане готовы потратить на отпуск за границей около тысячи долларов, на родине предпочитают экономить Минчане готовы потратить на отпуск за границей около тысячи долларов, на родине предпочитают экономитьВ кошельках и карманах белорусских отдыхающих будет около тысячи долларов, в этом признаются даже пенсионеры.
Пока рынки завалены клубникой, гипермаркет просит за нее... 164 тысячи за килограмм Пока рынки завалены клубникой, гипермаркет просит за нее... 164 тысячи за килограммСезон свежих овощей открыт! Издавна покупатели не могут определиться, куда все-таки лучше пойти за овощами и фруктами: на рынок или в гипермаркет, а может, и магазин около дома подойдет? Корреспонденты решили разведать обстановку и узнать, где лучше цена и качество.
Фото с сайта voentorg.by "Горячие предложения" от белорусской армии: в продаже тепловоз за 500 млн и 15 тонн взрывчаткиНа сайте Военторга в разделе "Горячие предложения" появилась очередная партия на продажу. Во сколько обойдется полевая кухня, тротиловые шашки и тепловоз, поинтересовался FINANCE.TUT.BY.
Иллюстрация: TUT.BY В мае цены выросли на скромные 0,7%Инфляция скромничает второй месяц подряд, уложившись в мае в 0,7%. Как сообщает Белстат, с начала года цены выросли на 6,6%, что оставляет шансы вписаться в прогнозные 12% по итогам года.
На торгах 10 июня рубль снова укрепился к доллару и российскому рублю На торгах 10 июня рубль снова укрепился к доллару и российскому рублю10 июня на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. После годового максимума, который доллар обновил в прошлую среду, он продолжает снижаться, подешевев и в понедельник.
Лето в Крыму: во сколько обойдется поездка дикарем и через турфирму Лето в Крыму: во сколько обойдется поездка дикарем и через турфирмуЧтобы облегчить задачу тем, кто в этом году собирается провести летний отпуск на побережье Крыма, мы посчитали, во сколько обойдется десятидневный отдых в Феодосии, если ехать через турфирму или "дикарем", используя разные виды транспорта.
Большие проблемы малого бизнеса Большие проблемы малого бизнесаГлавное - не забывать: если существует проблема, должно быть и решение! *На правах рекламы
0070859