реклама
"Трастбанк" сменил название. В надежде забыть прошлое? "Трастбанк" сменил название. В надежде забыть прошлое?Трастбанк был создан в 1994 году и тогда назывался Инфобанк. В 2004 году Минфин США обвинил Инфобанк в "отмывании денег для режима Саддама Хусейна"
Фото: Максим Пушкин, TUT.BY С начала года цены в Беларуси выросли на 7%Майская инфляция составила 0,5%. Больше всего в прошлом месяце подорожали услуги — на 1%.
Рынок труда "Одним должны 5 миллионов, другим — больше 100". Как строители добиваются выплаты зарплатНекоторые бывшие и нынешние сотрудники "Монолит Групп" — всего 34 человека — накануне написали коллективное письмо президенту. Суммы долга отличаются: одним — 5 миллионов рублей, другим — больше 100 миллионов.
Фото с сайта РБК На торгах 10 июня рубль снизился к корзине, несмотря на отскок от максимума российского рубляДоллар вырос на Br143.
Больше 4000 евро. В минском аэропорту продается слуцкий пояс стоимостью в 13 средних зарплат Больше 4000 евро. В минском аэропорту продается слуцкий пояс стоимостью в 13 средних зарплатЕсли покупать такой сувенир у производителя, то он обойдется почти в два раза дешевле.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Безработица в Беларуси сократилась впервые за полгодаЗа май нетрудоустроенных стало меньше на 3,3 тысячи.
"Альфа-Квест" завершен: большие деньги нашли хозяина! "Альфа-Квест" завершен: большие деньги нашли хозяина!В мае Альфа-Банк (Беларусь) устроил для своих клиентов уникальную для нашей страны финансовую игру - "Альфа-Квест", которая проводилась совместно с международной платежной системой VISA. *На правах рекламы
Фото с сайта creditkharkov.com Кредиты "для своих". Стоит ли брать в долг у банка, в котором получаешь зарплатуFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие специальные продукты есть в банках для существующих клиентов и сравнил их со стандартными условиями кредитования.
0073029