реклама
Фото с сайта travdom.ru На Камароўцы шалёныя цэны на чарніцы, а сыр Ракфорці патаннеў да 110 тысячЗусім мала чарніц, і таму да гандляроў, што аддавалі ягады па 35 тысяч за кг часам стаялі чэргі. Тыдзень таму чорныя, карысныя для зроку ягады можна было набыць за 23–25 тысяч.
Фото: БЕЛТА ВБ и Gallup оценили реальную безработицу в Беларуси гораздо выше официальнойАльтернативные показатели безработицы указывают на то, что уровень безработицы может до семи раз превышать официально зарегистрированный уровень.
Фото с сайта dribin.by Расчетный листок: Сколько получают брестские врачи на вредной работе?Сегодня речь о зарплатах двух медицинских работников из Брестской области. Не так давно мы публиковали письмо врача, которая заработала в апреле около 7 миллионов. Она довольна своей зарплатой. А наши сегодняшние герои?
Британия: семье для жизни нужно 37 тысяч фунтов в год Британия: семье для жизни нужно 37 тысяч фунтов в годВсе более дорогие услуги по уходу за детьми, растущие транспортные расходы, а также сокращения социальных выплат ложатся тяжелым бременем на семьи с детьми, добавляют авторы исследования.
Фото с сайта telegraf.by Положительное сальдо внешней торговли по итогам января-мая превысило 3 млрд долларовПри этом положительное сальдо внешней торговли товарами составило 1,741 миллиард долларов, сальдо внешней торговли услугами - 1,301 миллиарда долларов США.
Тарифы на ЖКУ до конца года повысятся еще на 2,5 доллара"В нынешнем году уже повышались тарифы на ЖКУ в апреле и с 1 июня. Они выросли на $2,5, из которых $1,3 приходится на систему ЖКХ (вода, канализация), $1,2 - на систему энергетики".
Долги и прибыли: сколько стоят Олимпиады? Долги и прибыли: сколько стоят Олимпиады?История знает случаи, когда проведение Игр оборачивалось для страны-хозяйки долговой ямой. Канадский Монреаль, например, принимавший Олимпиаду в 1976 году, расплачивался с долгами без малого 30 лет, вплоть до 2006 года.
Белорусский рубль 10 июля передумал укрепляться Белорусский рубль 10 июля передумал укреплятьсяПосле двух дней укрепления белорусский рубль сдал позиции ко всем основным валютам. 10 июля курс доллара по сравнению с предыдущим днем вырос на 30 рублей до 8390 рублей.
Фото с сайта boommax.ru Сярэдняга заробку па краіне хопіць на... 4,5 дня працы адвакатаАдвакаты кажуць: можна паспрабаваць кліенту і патаргавацца. Магчыма, нават зробяць невялікую зніжку. У калегіі раяць пахадзіць па адвакацкіх канторах і пашукаць таннейшага.
Фото с сайта justgoup.ru С какими вопросами белорусы звонили в контакт-центр Нацбанка?9 июля звонки от населения начал принимать контакт-центр Национального банка Беларуси. FINANCE.TUT.BY поинтересовался, как прошел первый день его работы.
Рабочие одного из цехов Бобруйского завода протестуют против снижения зарплатыКак сообщил один из работников цеха, пожелавший остаться неназванным, 9 июля рабочие получили расчетные листы о заработной плате, откуда узнали, что лишены 45% заработка.
Фото с сайта usconsult.ru Минчане об уличной торговле: Это реальный шанс заработатьУличная торговля — это зло, с которым нужно бороться, или это вариант народного бизнеса, которому не стоит мешать?
0072984