реклама
ИП в регионах планируют прекратить забастовку 11 июля: Мы не имеем права призывать людей протестовать дальше ИП в регионах планируют прекратить забастовку 11 июля: Мы не имеем права призывать людей протестовать дальшеИпэшники в регионах Беларуси не работают уже 10 дней. Они ждали, что Минск присоединится к протестам, а власти ответят на их обращения – не дождались ни того, ни другого. Вероятнее всего, 11 июля забастовка прекратится, предприниматели заплатят налоги и выйдут на свои рабочие места.
Белорусские банки прекращают принимать у граждан наличную гривну Белорусские банки прекращают принимать у граждан наличную гривнуНациональный банк Беларуси письмом от 10 июля разрешил банкам не принимать у граждан наличную гривну. Как сообщил TUT.BY источник в банковских кругах, такое право дано до 1 января 2015 года.
Изображение с сайта freesmi.by Белорусские вузы выставляют новые цены на обучениеЦены уже обновили БГЭУ, БНТУ, БГМУ и некоторые другие университеты. БГУ актуальную стоимость обучения пока не обнародовал.
"Те, кто предложил закрыть этот бизнес, должны сесть и оценить последствия". Сдающие жилье на сутки готовятся защищаться "Те, кто предложил закрыть этот бизнес, должны сесть и оценить последствия". Сдающие жилье на сутки готовятся защищатьсяСоюз предпринимателей считает, что запрет на сдачу квартир отразится на бизнесе, на банках и уровне безработицы.
Фото: www.naviny.by На торгах 10 июля рубль подешевел к трем основным валютамНа Белорусской валютно-фондовой бирже 10 июля прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль снизился ко всем основным валютам.
Где держат деньги белорусские экономисты? Где держат деньги белорусские экономисты?Рублевый вклад "Пенсионный" и сберегательные карточки белорусских экономистов.