реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВ Беларуси остается все меньше безработных: за июнь — минус 3,3 тысячи человекНа начало июля в Беларуси было 34,2 тысячи официальных безработных. Это на 3,3 тысячи человек меньше, чем в июне. 
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYКлиенты БСБ Банка жалуются на комиссию за снятие наличных в "своих" банкоматахВ банке говорят, что в течение 2-3 дней деньги на карточки клиентам возвращают.
Фото: Ирина Малиновская, TUT.BYC 1 августа Польша снижает сумму покупок для возврата Tax FreeСумма для возврата Tax Free снизится до 200 злотых.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВ МНС объяснили, кому и как возвращают налог на тунеядствоДеньги вернут тем, кто уже устроился на работу, а также пенсионерам и инвалидам.
Торговля возмущена, что банки "задирают" тарифы на эквайрингТорговля возмущена, что банки "задирают" тарифы на эквайрингОтраслевые ассоциации предлагают Нацбанку ввести административные ограничения ставки межбанковского вознаграждения и (или) тарифов на эквайринг при расчетах банковскими карточками.
"Черный список" интернет-магазинов появится в Беларуси. Как он будет работать?"Черный список" интернет-магазинов появится в Беларуси. Как он будет работать?Тестовая версия сайта может быть запущена уже через два месяца.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYКак стать ремесленником: пошаговая инструкция для тех, кто решил превратить хобби в заработокКак стать ремесленником и какие виды деятельности могут считаться ремеслом, объяснили в федерации профсоюзов Беларуси. 
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 10 июля рубль немного снизился к долларуДоллар вырос на BYN0,0003.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYМАРТ поддержал повышение лимитов на посылки из-за границы до 200 евро в месяцИзменения предусматривают повышение совокупной стоимости посылок до 200 евро и 31 килограмма в месяц, однако стоимость одной посылки останется на прежнем уровне — 22 евро.
Фото: www.vedomosti.ruВ России установили банкомат, который распознает клиентов по лицу и выдает деньги без картыПо итогам пилотного проекта банк решит, стоит ли развивать технологию и внедрять ее в других банкоматах.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYЭксперты: уровень бедности в сельской местности может достигать 15-20%В Беларуси обозначилась тенденция роста бедности, и в сельской местности ее уровень может достигать 15-20%. Такая оценка приводится в экономическом обзоре, который подготовил Белорусский экономический исследовательско-образовательный центр (BEROC).
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYБьют рекорды. Белорусы взяли потребительских кредитов на 1 млрд долларовНа 1 июня задолженность белорусов по кредитам на потребительские нужды составила 2,012 млрд рублей.
0066604