реклама
Александра Квиткевич, TUT.BYЖенщина продолжила работать на пенсии. Теперь ей нужно выплатить государству больше 1700 рублейЭти деньги должен был выплачивать работодатель, но у него нет средств на счету.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYМинтруда: в Беларуси стремительно сокращается число безработных и растет количество вакансийВ Беларуси продолжает расти число вакансий.
Фото: ReutersДефляция продержалась лишь месяц. В июне цены на товары и услуги снова рванули вверхБольше всего в прошлом месяце подорожали продовольственные продукты — на 0,7%.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВ Беларуси допускают новое повышение пенсионного возраста. Как власти шли к нынешней реформеВ Беларуси общеустановленный пенсионный возраст ежегодно повышается на полгода. Предполагается, что к 1 января 2022 года мужчины будут выходить на пенсию в 63 года, а женщины — в 58 лет. Как власти пришли к этому решению — в таймлайне FINANCE.TUT.BY.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНа торгах 10 июля доллар снова снизилсяНа Белорусской валютно-фондовой бирже 10 июля прошли очередные торги валютами. Доллар подешевел на BYN 0,0038 — до 1,9734 рубля.
Фото: ReutersВ Минздраве рассказали, как будут повышать зарплаты медиков в 2 разаВ Минздраве рассказали, как будут выполнять поручение президента поднять заработки медицинских работников.
Фото: Иван ТкачукФотофакт. На Комаровке появились первые подосиновикиКроме красноголовиков из лесных грибов на прилавках можно найти лисички.
"Кем работает мужчина в комбинезоне?" Тест: угадайте профессию человека по его униформе"Кем работает мужчина в комбинезоне?" Тест: угадайте профессию человека по его униформеВстречаете по одежке? Она может быть обманчива. Тест *Партнерский материал
0067183