реклама
Фото с сайта omskregion.info Почти треть заявлений в банки о мошенничестве по карточкам не были удовлетвореныПо 67% обращений клиентам вернули деньги. Еще по 4% продолжаются разбирательства.
Фото с сайта securitylab.ru Некоторые операции с электронными кошельками могут разрешить совершать анонимноНацбанк собирается выступить с таким предложением на консультациях с МВД
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY От кредита на косметику Desheli можно отказаться в течение 14 дней после оформленияКлиенты Хоум Кредит Банка могут отказаться от кредита в течение 14 дней после подписания договора. Эта возможность действует уже год и распространяется на все кредитные продукты банка.
Фото: Reuters Российский рубль продолжил падение. Евро у соседей уже стоит больше 70, доллар - 64Новая рабочая неделя началась падением курса рубля в России. По итогам утренних торгов на Московской бирже официальный курс евро впервые более чем за пять месяцев превысил 70 рублей.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 10 августа рубль сдал к корзине на фоне скачка доллараДоллар обновил максимум, достигнув 15 805 белорусских рублей.
Инфляция в июле составила 0,2%. Лидеры подорожания – картошка и детские сады Инфляция в июле составила 0,2%. Лидеры подорожания – картошка и детские садыТакже поднялись цены на табак, чай, кондитерские изделия, растительное масло, медикаменты.
Фото: Reuters В каких случаях банк вернет украденные с карточки деньги, а в каких - нетНесмотря на новую обязанность банков возвращать украденные с карточек деньги, есть случаи, когда клиенту ничего не компенсируют и могут подать в суд.
Республика Беларусь: частный выход из кризисаТрадиционные виды инвестиций перестали быть надежным вложением средств: рубль падает, цена квадратного метра в переводе в твердую валюту тоже, банковские вклады только лишь сглаживают общую негативную тенденцию, но не являются альтернативой.
Чего-то не хватает? Кредит "На все про все" специально для вас Чего-то не хватает? Кредит "На все про все" специально для васУ вас бывали ситуации, когда вроде бы все хорошо, и вроде бы все есть… Но ярким маячком мелькает мысль, что чего-то не хватает. *На правах рекламы
0072984