Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYМинтруда: "минималку", стипендии и пособия по безработице за июль индексировать не будутМинимальную зарплату и денежные доходы населения не будут индексировать, рассказали в Минтруда.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYУпали цены на продукты. В июле в Беларуси зафиксировали дефляциюВ июле в Беларуси зафиксировали дефляцию, сообщает Белстат. Цены на товары и платные услуги упали за прошлый месяц на 0,1%.
Фото: ReutersБанк Англии продолжит выпускать купюры с салом вопреки протестам вегетарианцевБанк Англии продолжит выпуск пластиковых купюр, при изготовлении которых используются компоненты из животных жиров.
"Меняю двушку на трешку с доплатой": исчезающий способ улучшения жилищных условий"Меняю двушку на трешку с доплатой": исчезающий способ улучшения жилищных условийМеняться хотят единицы, и варианты ищут годами.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYОт строителей до медиков. Какие специалисты в дефиците у столичных нанимателейНа начало августа в столице больше всего вакансий было для медсестер, инженеров и врачей-специалистов.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYТоп-7 вакансий с зарплатой больше 3500 рублейКаким специалистам наниматели готовы платить больше 3500 рублей.
Фото: wordpress.comНа торгах 10 августа доллар и евро подешевелиКурс российского рубля вырос на BYN0,0012 - до 3,2587 рубля за 100 российских рублей.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYВсе меньше и меньше. В Беларуси продолжает сокращаться число безработныхВ Беларуси продолжает снижаться число безработных, сообщили в Минтруда. На начало августа нетрудоустроенными были 31,2 тысячи человек. Это на 3 тысячи человек меньше, чем месяц ранее.
"Скидки еще не скоро". Заменят ли минские Bershka и Pull and Bear поездки белорусов "на закупы""Скидки еще не скоро". Заменят ли минские Bershka и Pull and Bear поездки белорусов "на закупы"Ажиотажа открытие новых магазинов не вызвало. Продавцы говорят, что готовились к большему потоку покупателей. Но то ли будний день, то ли раннее открытие дали возможность работать спокойно.
Фото: Сергей Балай, TUT.BYБелорусы смогут вернуть Tax Free через Технобанк не только в столице, но и в Гомеле и МогилевеТехнобанк начнет выплачивать деньги по чекам Tax Free в Гомеле и Могилеве. Напомним, до этого получить выплаты можно было только в трех отделениях банка.
Фото с сайта vsemetri.comАдресное субсидирование в жилищном строительстве: что это такое и кто получит субсидииНикуда идти не нужно: вас пригласят.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY"От ухода ипэшников пострадают покупатели". Почему на рынках пустует почти треть торговых местТорговые места на рынках и в ТЦ на начало этого года были заполнены на 71,8%, сообщает Белстат. Для сравнения: в 2010 году этот показатель составлял 84,3%.
Фото: ReutersМногодетная мама: Нас не поставили на очередь, потому что старший сын мужу не роднойСтолбцовский райисполком предложил семье лишь очередь на общих основаниях, но и ее многодетная семья может лишиться. Как и почему — читайте в нашем материале.