реклама
Фото: inosmi.ru Европейский суд: время на дорогу на работу является работойРешение суда касается таких профессий, как соцработник, торговый агент, слесарь-газовщик. Эти люди обычно выезжают на место выполнения работ из дома.
Главный санврач: постановлением № 666 возмущены те, кто не желает выполнять законодательство Главный санврач: постановлением № 666 возмущены те, кто не желает выполнять законодательство"Постановление, –– сказал Игорь Гаевский, –– вызвало огромный общественный резонанс потому, что все в этой стране знают, на что способна санслужба".
Фото:Игорь Матвеев Минздрав опубликовал список товаров, которые подпадают под постановление № 666Продукция стран — членов ЕАЭС туда не попала. Но если будут найдены нарушения, то и "неприкасаемые" товары могут оказаться в этом списке.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Минималку" за август индексируют на 5,1%Как и в июле, она будет равна 2 миллионам 180 тысячам 126 рублям.
Как улучшить жилищные условия в кризис: продаем застройщику старую "однушку" в зачет новой "двушки" Как улучшить жилищные условия в кризис: продаем застройщику старую "однушку" в зачет новой "двушки"По системе trade-in сегодня работает несколько белорусских застройщиков.
Фото Вадим Замировский, TUT.BY Золотые коронки и кольца стало выгоднее сдавать. Минфин поднял скупочные цены на драгметаллыС 10 сентября золото стало дороже на 17%, серебро — на 13%, платина — на 15%, а палладий — на 4%.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Цены опять выросли. В лидерах - авиабилеты и канцтовары, продукты слегка подешевелиБольше всего в январе-августе подорожали платные услуги – на 12,3%, а меньше всего – продовольствие (на 5,4%), сообщает Белстат.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 10 сентября рубль укрепился к корзине, но сдал к доллару и евроДоллар подорожал на Br33
"Финансы не поют романсы": где научиться управлять финансами? "Финансы не поют романсы": где научиться управлять финансами?Управление финансами – актуальный вопрос для самых разных категорий людей. *На правах рекламы
0072984