реклама
Инфляция в Беларуси в сентябре составила 13,6%, с начала года — 74,5%Инфляция в Беларуси в сентябре составила 13,6%, с начала года — 74,5%Индекс потребительских цен на товары и услуги в сентябре 2011 по отношению к декабрю 2010 года вырос на 74,5%, сообщили БелаПАН в пресс-службе Национального статистического комитета. По отношению к августу цены выросли на 13,6%, к сентябрю 2010 года — на 79,6%.
Проект бюджета на будущий год - уравнение со многими неизвестнымиПроект бюджета на будущий год - уравнение со многими неизвестнымиПроект бюджета на будущий год верстается без учета контрактной цены на газ и без четких ориентиров по единому курсу.
"Всё о налогах TUT": Прием наличных денежных средств и использование кассового оборудования"Всё о налогах TUT": Прием наличных денежных средств и использование кассового оборудованияС 14 октября 2011 года вступит в силу постановление Совета Министров и Национального Банка РБ №924/16, регулирующее использование кассового оборудования, платежных терминалов, прием наличных денежных средств, банковских пластиковых карточек в качестве средства оплаты за товары и услуги. О том, какие изменения произойдут в применении кассового оборудования и в порядке приема наличных денежных средств в программе "Все о налогах TUT" рассказывали Сергей Колыкин, главный государственный налоговый инспектор управления электронных систем контроля реализации товаров Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь, и Александр Ткачев, специалист Центра бухгалтерской аналитики ООО "ЮрСпектр"
0065603