реклама
Фото: www.grodnonews.by "Люди говорят": В среднем на жизнь трачу тысяч двести-триста в деньВ августе средняя зарплата по стране снизилась впервые с начала года, среднестатистический минчанин недополучил почти 200 тысяч рублей.
Миллион - на еду, полтора - на концерты: как тратят зарплату врач и учитель Миллион - на еду, полтора - на концерты: как тратят зарплату врач и учительПишут, что осенью педагогам и медикам подняли зарплаты. Но добавка оказалась столь незначительной, что ни врач, ни учитель не смогли вычислить ее по расчетникам.
Фото с сайта kvarky.ru Почти треть белорусов задерживаются на работе, потому что дома скучно и никто не ждетСамая популярная причина переработок связана с тем, что сотрудники просто не могут позволить себе оставить незаконченными дела, которые были запланированы на день.
Трудности переезда: проблемы с жильем и "особые" цены для переселенцев из Украины Трудности переезда: проблемы с жильем и "особые" цены для переселенцев из УкраиныУ каждого из более чем 25 тысяч граждан Украины, приехавших в нашу страну в поисках мирной жизни, – своя история злоключений.
Фото: Reuters Американская мечта: 10 самых богатых иммигрантов в СШАВ рейтинг 400 самых богатых американцев по версии Forbes в 2014 году попали не менее 40 миллиардеров родом не из США.
Фото: РИА Новости Михаил Кутузов На торгах 10 октября курс доллара не изменилсяЕвро подешевел на 90 рублей до 13 490 рублей.