реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Минималку" за сентябрь проиндексируют, а зарплаты бюджетников — нетМинимальную зарплату в сентябре из-за низкой инфляции проиндексируют на 5,4%, как и в предыдущем месяце.
Фото Александра Донского Нацбанк объяснил банкам, какие дефектные монеты считать неплатежнымиКак следует из письма, все монеты, доставленные регулятором банкам и небанковским кредитно-финансовым организациям "в качестве подкрепления в упаковке предприятия-изготовителя, за исключением заготовок для монет, являются платежными".
Фото: Reuters Дефляция не прижилась. В сентябре цены снова пошли вверхС начала года цены в стране выросли уже на 8,3%. В лидерах — опять же услуги (11,6% с начала года). По сравнению с сентябрем прошлого года инфляция составила 11,1%.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Каждый пятый на бирже труда ищет работу от 6 месяцев до годаЗа 5 лет средняя продолжительность безработицы в стране увеличилась на 2 недели. При этом женщины ищут работу дольше мужчин.
Фото: Reuters На торгах 10 октября евро вырос, доллар и российский рубль подешевели10 октября на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На одного безработного в столице приходится 1,2 вакансииВ городской службе занятости на 1 октября на учете состояли 6,5 тысячи безработных, в то время как заявленная нанимателями потребность в работниках составила 7,9 тысячи.
0073023