реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Минске не хватает уже больше 17 тысяч работников. В дефиците не только строители, водители и медикиБольшинство из предложений нанимателей — около 10,7 тысячи — по рабочим специальностям.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Каменщику — от 2000 рублей, начальнику в строительстве — от 10 000. Топ вакансий с высокими зарплатамиFINANCE.TUT.BY посмотрел на сайте РАБОТА.TUT.BY, каким специалистам предлагают самые большие зарплаты.
Фото: Ольга Комягина, TUT.BY "Покупают секонд-хенд, потому что выбора нет". Мнение о том, надо ли запрещать онлайн-торговлю б/у вещамиПредприниматель решил высказаться о возможном запрете в Беларуси для ИП и юрлиц на онлайн-торговлю подержанными вещами.
Фото: Reuters Жена чиновника из Азербайджана потратила 16 млн фунтов в универмаге. Британия требует объяснить, откуда деньгиНациональное агентство по борьбе с преступностью Великобритании (NCA) впервые потребовало раскрыть источник богатства у гражданина иностранного государства.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На сколько в Беларуси с начала года подорожали товары и услугиВ сентябре инфляция в Беларуси составила 0,8%, а с начала года — 3,7%.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY В Беларуси официальная безработица достигла исторического минимумаБезработица в Беларуси достигла исторического минимума. На начало октября в стране было 15 тысяч официально нетрудоустроенных.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 10 октября доллар вновь подешевелНа Белорусской валютно-фондовой бирже 10 октября прошли очередные торги валютами. Доллар снизился на BYN 0,0084 до 2,1453 рубля.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Забыли карточку дома: где и за сколько можно снять наличные без "пластика"Лишь небольшое количество банков не разрешает снимать деньги без наличия "пластика": здесь получить свои деньги можно, только если карты нет по уважительной причине - утеряна или оставлена в банкомате.
Открытое письмо Председателя правления ЗАО "Идея Банк" Е.М. Папушевой Открытое письмо Председателя правления ЗАО "Идея Банк" Е.М. Папушевой*На правах рекламы