реклама
Фото: news.mail.ru Зарплаты бюджетников, курс доллара и НДС: прогнозы Нацбанка и правительства на следующий годСегодня депутаты обсудили с членами правительства и премьер-министром экономические вопросы. Другие обещания – в обзоре FINANCE.TUT.BY.
Фото: Евгений Ерчак, фото: TUT.BY Родителям детей до 3 лет предлагают полностью оплачивать детсад. Мама: 1,5 млн за садик? Для некоторых это половина зарплатыЧиновники, депутаты и педагоги активно обсуждают изменения и дополнения в Кодекс об образовании. Одно из новшеств, которые предлагают закрепить законодательно: сделать платными ясли для малышей до 3 лет и группы для детей, которым уже исполнилось 6 лет.
Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ От 15 миллионов: топ-10 самых "дорогих" вакансий в базах госоргановКомандир воздушного судна в "Белавиа" зарабатывает больше 40 миллионов рублей, Александр Лукашенко, по его словам, - около 30. На каких еще должностях платят хорошие деньги?
Фото с сайта eva.ru За покупки на китайских сайтах теперь можно расплатиться наличнымиУ белорусов появилась возможность рассчитываться за онлайн-покупки на зарубежных сайтах не только банковскими картами, но и наличными.
На торгах 10 ноября российский рубль продолжил штамповать годовые минимумы На торгах 10 ноября российский рубль продолжил штамповать годовые минимумыНа Белорусской валютно-фондовой бирже 10 ноября прошли очередные торги. Российский рубль продолжает штамповать годовые минимумы.
Изображение с сайта goskatalog.ru 400 тысяч тунеядцев: кто они и что с ними делатьВ Беларуси насчитывается около 400 тысяч человек, которых власти относят к тунеядцам. Вместе с тем мало кому понятно, каким образом госорганы подсчитали точное количество "бездельников" и какие категории населения среди них оказались.
Заправляй автомобиль выгодно! Заправляй автомобиль выгодно!Экономия и бережливость являются основными факторами благополучия каждого человека. *На правах рекламы
Налог на неграмотность: как научиться принимать правильные финансовые решения Налог на неграмотность: как научиться принимать правильные финансовые решенияФинансовая безграмотность — крайне опасная вещь. Как минимизировать риск принятия разорительных для себя решений? *На правах рекламы
0071430