реклама
Фото: Reuters Капиталы первого ранга: пять самых богатых президентов СШАКто из президентов США смог бы составить Трампу компанию в рейтинге богатейших глав США, занявших пост после Второй мировой войны.
Фото: Игорь Матвеев В октябре в Беларуси зафиксировали дефляцию на услугиС начала года инфляция составила 9,2%.
Личные финансы "За границу не ездим, все тратим на еду и одежду". Как живут белорусы со средней зарплатойFINANCE.TUT.BY поинтересовался у белорусов, которые получают среднюю зарплату, на какие расходы им хватает получки и удается ли отложить немного денег.
На торгах 10 ноября у евро случился отскок На торгах 10 ноября у евро случился отскокДоллар и российский рубль подорожали в противовес евро.
Фото: TUT.BY Нацбанк: старые деньги крупных номиналов почти полностью ушли из оборота"Мы рассчитываем, что к Новому году в кассы Нацбанка вернутся все банкноты крупных номиналов. И около половины мелких", — говорит представитель регулятора.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Ох уж эти банки! "Как я чуть не испортила кредитную историю из-за долга в 1 копейку"Продолжаем публиковать рассказы о финансах и банковских услугах. Затем на голосовании читатели решат, кто получит призы.
Как сэкономить на кредите? Проведем расследование Как сэкономить на кредите? Проведем расследованиеПлатить по кредиту меньше возможно, если рефинансировать этот долг в АвтоТрейдЛизинг. *На правах рекламы