реклама
Фото: TUT.BY"В магазин можем сходить только за хлебом". Как живет семья, которая оказалась за чертой бедностиНадежда Листопадова живет в агрогородке в Гродненской области с мужем и тремя детьми. Их семья находится "за чертой бедности", так как на каждого человека приходится меньше прожиточного минимума. Женщина рассказала нам о своей жизни и тратах.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYИз-за низкой инфляции власти не будут индексировать "минималку" и пособия по безработицеМинистерство труда и соцзащиты определилось, какие доходы белорусов за октябрь будут индексироваться, а какие — нет.
Зимние шины Michelin Alpin 6Зимние шины Michelin Alpin 6В 2018 году французской компанией была представлена новая модель нешипованных шин MICHELIN Alpin 6. *На правах рекламы
Отличные предложения для вашего бизнесаОтличные предложения для вашего бизнесаАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЧто нового в банках: одни закрыли Western Union, другие — открыли новые вкладыЧто еще стоит знать клиентам банков — в свежем обзоре FINANCE.TUT.BY.
0061173