реклама
Недвижимость "Манна небесная". Российская компания предлагает "супервыгодно" купить квартиру. Стоит ли верить?Белорусам предлагают приобрести квартиру в рассрочку на 20 лет, заплатив только четверть от ее стоимости. Но деньги должны сначала год "поработать" в инвестиционном фонде, который не гарантирует их сохранность.
фото с сайта pixaby.com Лосось подорожает из-за самого резкого за последние 25 лет сокращения популяции рыбыОжидается, что цены на красную рыбу вырастут и в белорусских магазинах. 
В 2017 году минчане будут возмещать 75% расходов на воду В 2017 году минчане будут возмещать 75% расходов на водуЗа 2016 год этот показатель превысил 50%.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY За год работающих пенсионеров стало почти на 15 тысяч большеПри этом в стране 22 человека продолжаются трудиться после достижения 90-летнего возраста.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 11 января рубль ослабел к долларуДоллар укрепился на BYN0,0057.
Банк для бизнеса, говорите? Сейчас проверим! Банк для бизнеса, говорите? Сейчас проверим!Инновационное мобильное приложение для юридических лиц. Каково это — осуществлять платежи с расчетного счета через смартфон? Подробности — в тест-драйве. *На правах рекламы
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY За прошлый год официально безработных стало на 8,1 тысячи меньшеОфициальная безработица постепенно падала весь предыдущий год начиная с мая. На 1 января на учете в качестве безработных состоялось 35,3 тысячи человек.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Прогноз на день. Доллар или рубль — кто возьмет верх на торгах 11 январяНаш эксперт предполагает, что сегодня подешевеют все валюты корзины, кроме доллара.
Фото: Reuters Минздрав будет передавать в налоговую данные о безработных пациентах только с их согласияОтвечать на запрос налоговых органов о том, сколько болел тот или иной гражданин, можно только с письменного согласия этого гражданина.
Почему надо строить дом именно сейчас? Почему надо строить дом именно сейчас?В 2017 году потребительские цены увеличатся не менее чем на 9%, а доллар, по прогнозам экспертов, вырастет до BYN–2,25. *На правах рекламы
0073029