реклама
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Чтобы не сидели без дела. В Финляндии заметно ужесточают правила выплаты пособия по безработицеФинское правительство подготовило пакет законопроектов, радикально ужесточающих условия получения пособия по безработице.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Отправились на шопинг. Сколько выплат получили белорусы по чекам Tax Free в 2017 годуВ 2017 году белорусы получили через Технобанк по чекам Tax Free 3 миллиона 485,4 тысячи евро.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Оптимизация госуправленцев: как изменилось число работников и их заработкиFINANCE.TUT.BY посмотрел, как в прошлом году изменилось число госуправленцев и их зарплаты.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Безработным предлагают окончить курсы машинистов и устроиться в метро на зарплату от 1200 рублейСтоличные службы занятости предлагают безработным переобучиться на машиниста электропоезда.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY На торгах 11 января рубль сдал к доллару и евроНа Белорусской валютно-фондовой бирже 11 января состоялись очередные торги валютами. Рубль снова подешевел к доллару. Доллар подорожал на BYN0,0042 до 2,0188 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Южной Корее намерены запретить торговлю криптовалютой в странеПо словам главы ведомства Пак Сан Ки, "ситуация вокруг криптовалют стала напоминать азартную игру и спекуляции".
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Разбежка — до 15 раз. Как минимальная зарплата белорусов отличается от этих выплат в странах ЕСМинимальная зарплата белорусов с 1 января выросла до 305 рублей. Посмотрели, как "минималка" белорусов выглядит на фоне этих выплат в странах ЕС.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Россиянам отказывают в пенсии по старости. Почему?Пенсионный фонд России отказывает людям в назначении страховой пенсии из-за того, что им не хватило страхового стажа и пенсионных баллов.
фото: pixabay.com Выбираем "прозрачный" кредит: ежемесячный платеж от 88 рублей за заём в 1000Напомним, что в наш топ попадают только кредиты с "прозрачными" условиями. По ним нет дополнительных комиссий, страховок, не нужны поручители или залог, нет запретов на досрочное погашение.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY Как в Гомеле предприятие, что делает мебель для IKEA, искало сотрудниковПредставители молодой компании с польским капиталом "Делком40", которая занимается производством мягкой мебели и матрасов и тесно сотрудничает с транснациональной компанией IKEA, искали работников.