реклама
За повышение финансовой грамотности Нацбанк взялся вместе с БРСМНациональный банк Беларуси и общественное объединение "Белорусский республиканский союз молодежи" намерены совместно повышать финансовую грамотность населения и уже запланировали ряд соответствующих мероприятий. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила второй секретарь центрального комитета общественного объединения "Белорусский республиканский союз молодежи" Альбина Сычевская.
Рабочие "Компо": Директор относится уважительно, но мы не согласны с зарплатой Рабочие "Компо": Директор относится уважительно, но мы не согласны с зарплатойДиректор "Компо" Михаил Белоусов объяснил создавшуюся ситуацию экономическими неурядицами. Начало года – не лучшее время на рынках сбыта. Не все, что произвели, удалось продать, – откуда быть премии?
Фото с сайта moyby.com Минтруда разъяснил нюансы урезания детских пособий: 99% ИП в декрете продолжали работатьНовый порядок выплаты детских пособий вызвал многочисленные вопросы. Среди недовольных нововведением оказались не только матери-одиночки, лишившиеся повышающего коэффициента, но и мамы-ремесленницы, предприниматели, фрилансеры и адвокаты. Минтруда разъяснил нюансы выплат детских пособий этим категориям населения.
Сдающие квартиры на сутки минские частники добровольно выплатили 3,7 млрд налога Сдающие квартиры на сутки минские частники добровольно выплатили 3,7 млрд налогаЗа 2012 год от индивидуальных предпринимателей Минска, сдающих квартиры на сутки, в добровольном порядке в бюджет поступило 3,7 миллиарда единого налога, сообщили в Министерстве по налогам и сборам.
Фото с сайта delfi.lt В Литве у белорусов стипендии выше, чем у литовцевБелорусские студенты, приезжающие по программе учебного обмена в Литву, не получают стипендии от своей страны. Стипендию таким студентам платит Литва, и она как минимум вдвое больше той, что получают в университетах Литвы литовские студенты.
Славенскія хакеісты атрымліваюць максімум 5–6 тысяч долараў, беларускія — 50–60 тысяч Славенскія хакеісты атрымліваюць максімум 5–6 тысяч долараў, беларускія — 50–60 тысячАграмадныя грошы народнай гаспадаркі ўкладваюцца ў гэты від спорта. Тым не менш клубы ігнаруюць указы прэзідэнта аб 25%, якія трэба ўкладваць у дзіцячыя школы. Трэба мяняць усё ў корані.
Нацбанк опровергает слухи о том, что будет возобновлено валютное кредитование физлиц Нацбанк опровергает слухи о том, что будет возобновлено валютное кредитование физлицВ Национальном банке Беларуси не подтверждают появившуюся в интернет-СМИ информацию о подготовке решения по возобновлению валютного кредитования физических лиц на строительство жилья.
Сотрудник МЧС о работе по выходным: "Если бы платили, хоть не так обидно было бы" Сотрудник МЧС о работе по выходным: "Если бы платили, хоть не так обидно было бы"Начальник караула пожарной части в одном из районов Минской области недоумевает, почему в выходные дни ему приходится делать работу, за которую не платят.
На торгах 11 февраля белорусский рубль продолжил укрепление На торгах 11 февраля белорусский рубль продолжил укрепление11 февраля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Рубль продолжил пятничную тенденцию и укрепился к трем основным иностранным валютам.
Предпринимательница: Все пострадавшие от закона о пособиях женщины возмущены Предпринимательница: Все пострадавшие от закона о пособиях женщины возмущены– Изменения в законе касаются меня напрямую, потому что я сама занимаюсь предпринимательством и готовлюсь к рождению ребенка. Как все пострадавшие от нового закона женщины, я возмущена.
«Кошельки нараспашку». Одинокая мать: Через 10 минут он сказал друзьям: «Знакомьтесь, это моя будущая жена» «Кошельки нараспашку». Одинокая мать: Через 10 минут он сказал друзьям: «Знакомьтесь, это моя будущая жена»Тонкие женские руки, а в них — мужской кошелек. Он больше не понадобится своему владельцу, теперь у него есть хозяйка. Это не просто аксессуар, это память, а в нем — тайна. Любви, жизни и смерти. Героиня сегодняшних «Кошельков нараспашку» — молодая мама Светлана Демидюк.
"Когда цены постоянно растут, начинаю зарабатывать больше"Цены растут: на бензин, газ, электричество, товары и услуги. Естественно, что усиливается стремление белорусов повысить свои доходы и не потерять то, что уже заработано. *На правах рекламы