реклама
ВВП Беларуси в январе-феврале вырос на 3%Белстат также фиксирует снижение инвестиций в основной капитал
www.curentul.ro ООН предлагает ввести налог на фаст-фудВпрочем, в странах, где налог на нездоровую еду все же был одобрен, экономические последствия оказались далеко не однозначными.
Почему высокие налоги не спасают экономику? Почему высокие налоги не спасают экономику?В "Либеральном клубе" сравнили налоговые системы и реформы, проведенные в последнее время в Беларуси, России и Казахстане.
На торгах 11 марта белорусский рубль уступил российскому На торгах 11 марта белорусский рубль уступил российскомуНа единой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи 11 марта состоялись торги одной валютой – российским рублем.
www.bvra.ru Российский банк продаст долги... покойниковВзыскание долга умершего человека связано с определенными юридическими сложностями. Долг переходит к тому, кто принял наследство, если таковые имеются. При этом до 80% таких наследников отказываются возвращать долг в досудебном порядке.
novoteka.ru В феврале инфляция составила 1,5%. Больше всего подорожало высшее образование.Высшее образование выросло в цене на 23,5%, услуги кинотеатров и видеосалонов - на 8%, концертных залов - на 10,5%...