реклама
Фото с сайта houstonpress.com За два месяца цены выросли на 4,8%. Среди лидеров - "коммуналка", бани и сладкий перецБольше всего в прошлом месяце подорожали услуги.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Минэкономики рассказало, что большинство ИП вышли на работу, и пообещало снизить штрафыБольшинство из тех предпринимателей, которые не работали в начале года, уже вышли на свои рынки и в торговые центры, заявил директор департамента по предпринимательству Минэкономики Петр Арушаньянц.
фото с сайта delfi.lt В Литве многодетная мама не смогла получить помощь от государства из-за проданной детской коляскиДеньги, полученные за б/у вещи, были причислены к доходам семьи, которые превысили установленную черту, и воспитывающие троих детей родители лишились соцпомощи в 60 евро.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Игра на курсах": долларовая заначка под подушкой ушла в минусА на второе место по доходности снова выходит "патриотическая стратегия" с депозитами в белорусских рублях.
Всё зависит от HR: как найти хороших управленцев в кризис Всё зависит от HR: как найти хороших управленцев в кризис*На правах рекламы
Торговля Картошка - 20 центов за кило, сухари - 1,5 доллара. Как продают белорусское на китайских сайтахНекторые отечественные производители продвигают свою продукцию на сайте alibaba.com, не дожидаясь официальных договоренностей между нашей товарной биржей и китайцами.
0071430