реклама
Самая богатая среди жен Кремля и Белого дома - супруга вице-премьера РФ, а Медведев заработал больше Путина Самая богатая среди жен Кремля и Белого дома - супруга вице-премьера РФ, а Медведев заработал больше ПутинаПо словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, сокращение доходов главы государства связано с тем, что в 2012г. он получал компенсацию за неиспользованный отпуск.
Фото с сайта belapan.by Минтруда высказалось о тарифах на социальные услуги и ответственности детей за родителейМинтруда не видит смысла законодательно закреплять за детьми ответственность перед своими престарелыми родителями.
На денежные награды одаренным учащимся и студентам из специального фонда президента выделено почти 5,5 млрд На денежные награды одаренным учащимся и студентам из специального фонда президента выделено почти 5,5 млрдДенежные награды получили 95 человек и 4 творческих и научных объединения учащихся.
В ночь на воскресенье могут "сбоить" банковские карточки В ночь на воскресенье могут "сбоить" банковские карточкиПричина возможных перебоев - проведение работ по модернизации аппаратно-программного комплекса Банковского процессингового центра.
Где дешевле всего провести майские праздники, если у вас есть шенгенская виза? Где дешевле всего провести майские праздники, если у вас есть шенгенская виза?Два из трех самых дешевых городов для туристов находятся в соседних с Беларусью странах.
www.20min.ch На торгах 11 апреля евро продолжил заметный ростНа Белорусской валютно-фондовой бирже 11 апреля прошли очередные валютные торги. Курс доллара не изменился третьи торги подряд.
Нацбанк сменил разработчика системы ЕРИП Нацбанк сменил разработчика системы ЕРИПВместо ЗАО "БиСмарт" трудиться над ЕРИП, продвигаемой под торговой маркой "Расчет", будет компания "Софт-Клуб" - резидент Парка высоких технологий.
Продолжается прием заявок на ежегодную премию "Банк года" Продолжается прием заявок на ежегодную премию "Банк года"Этой весной в Беларуси во второй раз пройдет премия "Банк года". Организаторы конкурса, аналогов которого в нашей стране нет, — проект FINANCE.TUT.BY. *На правах рекламы
0072984