реклама
Экономисты назвали самые слабые валюты мира. Рубль - на четвертом месте Экономисты назвали самые слабые валюты мира. Рубль - на четвертом местеПо итогам первого квартала девальвация произошла во всех постсоветских странах, кроме Армении.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Стало известно, когда начнут возвращать деньги клиентам Дельта БанкаПервые возмещения вкладчикам Дельта Банка начнутся уже в понедельник, 13 апреля. С юридическими лицами рассчитаются не раньше второй половины этого года.
Фото с сайта kapital.kz Из бабушки в няни. Как заработать на пенсииЖурналисты выяснили, на какую работу не стоит рассчитывать людям пожилого возраста.
Почувствуй! Наслаждайся! Люби! – Линия мечты от Белорусского народного банка Почувствуй! Наслаждайся! Люби! – Линия мечты от Белорусского народного банкаНезависимость, уверенность в собственных возможностях и комфорт – к этому стремится каждый из нас. *На правах рекламы
Фото: Reuters Президент США и его супруга за год заработали почти полмиллиона долларовПресс-служба Белого дома опубликовала налоговую декларацию президента США Барака Обамы и его супруги, согласно которой за минувший год они заработали 477 383 доллара.
0072984