реклама
Как минчане искали позитив в декрете №3После того как президент пожаловался ученым на разработчиков декрета о тунеядцах, съемочная группа TUT.BY расспросила минчан об их аргументах "за" декрет № 3.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Каких специалистов больше всего не хватает в Минске, а каких — в избыткеВ среднем на одного безработного в Минске приходится 1,5 вакансии.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Президент — о получке в 1000 рублей: Этот минимум поможем заработать. Дальше шевелитесь самиЗарплата в 1000 рублей — это тот минимум, который государство должно помочь людям заработать, заявил Александр Лукашенко.
В России могут легализовать операции с биткоинами В России могут легализовать операции с биткоинамиВ России рассматривают возможность легализовать операции с биткоинами и другой криптовалютой уже в 2018 году. Это намерены сделать для борьбы с незаконными денежными переводами.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 11 апреля рубль укрепился к евро и долларуДоллар снизился на BYN0,0061.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Почти каждое пятое предложение в банке вакансий — с зарплатой ниже "минималки"При этом в Беларуси насчитывается 1,4% вакансий с уровнем зарплаты свыше 1065 рублей в месяц.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY По уровню инфляции белорусы в 6 раз уступают украинцам, но в 3 раза обгоняют россиянFINANCE.TUT.BY посмотрел уровень инфляции в прошлом месяце в соседних странах.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Колодищанский феномен: почему за участки на полигоне под Минском отдают по 100-120 тысячПокупатели говорят: место привлекательное.
БПС-Сбербанк: лучшие практики по снижению контрактных рисков БПС-Сбербанк: лучшие практики по снижению контрактных рисковСуществуют ли в настоящее время инструменты, снижающие контрактные риски, обеспечивающие быстрый возврат вложенных средств либо позволяющие найти новых контрагентов? *На правах рекламы
ТОП-10 идей как создать уютный дизайн интерьера и не разориться? ТОП-10 идей как создать уютный дизайн интерьера и не разориться?*На правах рекламы
0072984