реклама
Фото: Владислав Кулецкий, TUT.BY "По сути, выкачивание денег". В Беларуси вводят альтернативу кассовым аппаратам. Как это будет работать?Что думают ипэшники о программных кассах.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Выжидать, бежать в обменник, скупать товары? Эксперты о том, как вести себя при дорожающем доллареЭксперты советуют, как вести себя белорусам при такой ситуации на валютном рынке - выжидать, бежать в обменник, скупать товары или предпринимать какие-то другие действия.
Фото: Reuters Ажиотаж у обменников, растущие цены и отказы от путевок. Как россияне переживают падение рубляКак падение нацвалюты сказывается на поведении россиян?
Фото: Reuters На торгах 11 апреля белорусский рубль продолжил падать вслед за российскимЗа три дня торгов на этой неделе доллар укрепился на 5,4%, евро — на 6,6%, российский рубль подешевел на 4,8%.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Что больше всего подорожало с начала года и как изменились цены на "проблемные" молочные продуктыС начала года цены на товары и платные услуги выросли на 2,5%. FINANCE.TUT.BY посмотрел, какие товары и услуги подорожали за это время.
Фото: Reuters Курс евро в России впервые за два года превысил отметку в 80 рублейУтром 11 апреля курс евро к рублю на Московской бирже вырос до 80 рублей. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки. Последний раз европейская валюта пересекала эту отметку в марте 2016 года.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Минтруда: в Беларуси рекордно выросло число вакансий и снова начала падать безработицаВ Минтруда рассказали, сколько в Беларуси безработных и сколько вакансий заявили наниматели.
Ограниченная партия Citroёn C4: выгода 3 200 руб или рассрочка 0% в рублях (!) Ограниченная партия Citroёn C4: выгода 3 200 руб или рассрочка 0% в рублях (!)*На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Бонусы на заправках и СТО. Какую банковскую карточку выбрать, если у вас есть машинаFINANCE.TUT.BY выяснил, какие "плюшки" по карточкам можно получить и сколько стоит "автопластик".
0073029