реклама
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYНа 1 мая в Беларуси было почти 40 тысяч официальных безработныхЗа апрель число безработных уменьшилось на 3,6 тысячи человек. До этого количество нетрудоустроенных белорусов увеличивалось на протяжении трех месяцев.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYЗарплаты госслужащих за апрель, "минималку" и стипендии не будут индексироватьИндекс потребительских цен за апрель не превысил пятипроцентного порога к месяцу пересмотра — к январю нынешнего года. Из-за этого минимальную заработную плату и денежные доходы населения не будут индексировать.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYМеньше прогноза. Товары и платные услуги в апреле в Беларуси подорожали на 0,7%Заметнее всего в прошлом месяце выросли цены на платные услуги — на 1%.
Курс биткоина установил исторический максимумКурс биткоина установил исторический максимумВиртуальная валюта продолжает расти после того, как Япония в апреле признала ее в качестве легальной формы оплаты.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYНа торгах 11 мая рубль заметно окреп к доллару и евроДоллар снизился на BYN0,0136.
"Вместо филиалов банки смогут создавать онлайн-офисы". Как виртуальная реальность изменит нашу жизнь"Вместо филиалов банки смогут создавать онлайн-офисы". Как виртуальная реальность изменит нашу жизньВместо того чтобы вкладывать время и капитал в строительство филиалов, банки могут более эффективно использовать технологии виртуальной реальности для прямого взаимодействия с целевой аудиторией", — убежден создатель студии виртуальной реальности BombayVR Максим Билида.
Фото: из личного архива Елены"Как я поменяла работу и жизнь": была поваром в Ливии за 350 долларов, сейчас — медтехник в МинскеЕлена десять лет проработала поваром в Ливии, а потом вернулась в Минск, чтобы в 40 лет стать студенткой вуза, а в 46 лет — медтехником на аппаратах "искусственная почка".
lord-ska4ay.weebly.comЧитательница рассказала, как продала "двушку" и купила "трешку" без агентовЕлена уверяет: можно сэкономить и заказать все справки самостоятельно.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYСотруднице рыбхоза вернули деньги за 748 неоплаченных часов работыПочти половину времени работница рыбхоза проводила в дороге, однако наниматель не считал, что за это нужно платить.
Фото: Swiss National BankНацбанк Швейцарии украсил бабочками новую банкноту в 20 франковЦентральный банк Швейцарии представил новую банкноту номиналом 20 франков. Одну из сторон дензнака украшают бабочки.