реклама
Фото с сайта avtoradio.ru В июне госслужащие получили к окладу плюс 30%У первых замминистров и первых зампредов концернов должностной оклад вырос с 1, 860 млн рублей до 2, 670 млн. Оклад министерских начальников главных управлений подрос с 1,530 млн до 2, 140 млн
Фото: Рэспубліка Cредняя зарплата в Минске к концу года должна быть 4,3 млн рублейСтабильно высокие заработки у работников связи и финансовой деятельности. Ниже, чем в среднем по Минску, зарплата на предприятиях общественного питания, текстильного и швейного производства, производства электрооборудования, электронного и оптического оборудования.
www.gants.by Строители Ганцевичского района не захотели работать меньше, чем за 1000 долларовЕсли бы администрация СПК согласилась на расценки строителей, денег на окончание ремонта и реконструкции не хватило бы. А строители в свою очередь не захотели работать меньше, чем за 1 000 долларов. Они ориентируются на российские заработки.
11 июня курс доллара немного снизился, евро - вырос 11 июня курс доллара немного снизился, евро - вырос11 июня на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи курс доллара незначительно снизился.
Беларусбанк снизил ставки по кредитам на жилье Беларусбанк снизил ставки по кредитам на жильеДля граждан нуждающихся в улучшении жилищных условий ставка снижается с 30 до 25% годовых.
Экономист: До вхождения в ЕЭП автомобиль в Беларуси стоил в среднем 7 тысяч долларов, теперь - 11,7 тысячи Экономист: До вхождения в ЕЭП автомобиль в Беларуси стоил в среднем 7 тысяч долларов, теперь - 11,7 тысячиПо словам экономиста, сегодня средняя цена российского автомобили составляет 11 549 долларов. Примерно на 200 долларов ниже, чем за иномарку. Интересно, что цены российские машины в последнее время повысились на 20% и уже вплотную подошли к ценам на европейские автомобили.
Фото: photo.bymedia.net Ермакова: Не надо бездумно поддаватьcя на рекламу дешевых кредитов- Я взяла потребительский кредит в Приорбанке. Мне выдали распечатку, в которой все было просто и “красиво” - примерно по 500 тысяч ежемесячно платить, вносить равными долями. А потом вдруг за обслуживание кредита стали брать на 80 тысяч рублей больше в месяц. Как это понимать?
Облигации застройщика – надежные инвестиции в коммерческую недвижимость! Облигации застройщика – надежные инвестиции в коммерческую недвижимость!Столичный застройщик коммерческой недвижимости IDC group предложил механизм торгов, гарантирующий своим покупателям 100%-ю сохранность и приумножение вложенных денежных средств в строительство офисов и торговый помещений.
0070859